Корзина
0 товаров
Сумма: 0 грн

Каталог
Электроинструмент
Садовая техника
Аксессуары
Расходные материалы
Водоснабжение

Производители
Главная / Полезные статьи / Электроинструмент для профессионалов и домашних мастеров от ТМ «Зенит»

Сегодня на рынке бытового и профессионального электроинструмента одной из самых известных торговых марок является ТМ «Зенит». В эпоху конверсии крупнейшее оборонное предприятие на просторах СНГ определило свое новое направление. Различный инструмент для работ по дому и на производстве необходим всегда. И если производят его на высокотехнологичном оборудовании с тем же мастерством, с которым раньше выпускали оборонную продукцию, то выход в лидеры отрасли - дело времени.
Ассортиментный ряд ТМ «Зенит» впечатляет: электроинструменты для дерево- и металлообработки, работы с бетоном, твердыми и особо твердыми поверхностями и т.д. Все, кому потребовались надежные, простые в использовании и обслуживании устройства, могут купить шуруповерт, перфоратор, электрорубанок, дрель или шлифмашину ТМ «Зенит».
В настоящее время компания-владелец ТМ «Зенит» свою продукцию выпускает на двух заводах, принадлежащих совместным предприятиям и на собственных промышленных мощностях. Головной офис находится в Днепропетровске, но выросшие расценки и усложнившиеся условия ввоза электроинструмента в Украину обусловили создание сложной системы логистики. Теперь электроинструмент доставляют морским контейнерным транспортом с регистрацией грузоотправителя в КНР.
Линейка продукции ТМ «Зенит» включает инструмент бытового класса и профессиональный. Модели проходят международную многоуровневую сертификацию и соответствуют необходимым требованиям безопасности, нормативам качества и техническим стандартам. Для более полного охвата всей области использования электроинструмента даже в бытовом классе выпускаются модели как широкого применения - перфоратор Зенит ЗП-950, так и узкоспециализированные - электролобзик Зенит ЗПЛ-1050 М.
Для производства электроинструмента профессионального класса в ТМ «Зенит» используют специальные износостойкие узлы и детали, которые обеспечивают длительную бесперебойную работу и способны выдержать более высокие нагрузки. Повышенная точность сборки позволяет получить в эксплуатации высокую производительность и увеличить время между техническим обслуживанием инструмента.
Высокая ремонтопригодность, эргономичность и простота техобслуживания - серьезные преимущества электроинструмента ТМ «Зенит» бытового и профессионального класса. Качественные комплектующие и оснастка ко всем видам инструмента стали своеобразной визитной карточкой ТМ «Зенит» в Украине и СНГ. Надежность продукции подтверждает и тот факт, что компания предоставляет 12 месяцев гарантийного обслуживания в 82 сертифицированных сервисных центрах по Украине.
Строительство, ремонт, отделка и любое производство становятся проще и надежнее с электроинструментом ТМ «Зенит». Наилучшее соотношение «цена-качество», удобство, высокую точность и мощность отмечают все без исключения пользователи электроинструмента ТМ «Зенит». А широкий модельный ряд позволяет удовлетворить потребности самого взыскательного мастера.